दिल में तू श्याम नाम की,
ज़रा ज्योति जला के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा सांवरा,
दिल से बुला के देख।।
हारे का साथी श्याम है,
यारो का यार है,
अहलावती का लाल ये,
सुनता पुकार है,
चरणों में बाबा श्याम के,
दो आंसू बहा के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा सांवरा,
दिल से बुला के देख।।
किस्मत के ताले खोलना,
बाबा के हाथ है,
एक तेरे कष्ट मेटना,
पल भर की बात है,
खुशियों से झोली भर देगा,
तू झोली फैलाके देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा सांवरा,
दिल से बुला के देख।।
होगा असर दुआ मे तो,
ये बोलेगी मूर्ति,
जीवन मे जो होगी कमी,
श्याम कर देगा पूर्ति,
‘नरसी’ अगर यकीं नहीं,
तो आजमा के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा सांवरा,
दिल से बुला के देख।।
दिल में तू श्याम नाम की,
ज़रा ज्योति जला के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा सांवरा,
दिल से बुला के देख।।
– गायक एवं लेखक –
नरेश ‘नरसी’ जी।
aaega aaega mera saanvaraaaega aaega mera saanvara dil se bula ke dekhaayega mera saanvaraaayega mera saanvra dil se bula ke dekhayega mera sanvarabaanke bihaaree se zarabolegee moortidil medil me too shyaam naam keedil me tudil me tu shyamdil me tu shyam naam kidil me tu shyam naam ki @ bhajandiary.comdil me tu shyam naam ki bhajan lyricsdil me tu shyam naam ki bhajandiarydil me tu shyam naam ki bhaktigeetdil me tu shyam naam ki full bhajan lyricsdil me tu shyam naam ki hindi fontdil me tu shyam naam ki hindi lyricsDil Me Tu Shyam Naam Ki Hindi Lyrics - दिल मे तू श्याम नाम की ज़रा ज्योति जला के देखdil me tu shyam naam ki jara jyoti jala ke dekhdil me tu shyam naam ki lyrics in hindi fontdil me tu shyam naam ki mp3 freedil me tu shyam naam ki onlinedil me tu shyam naam ki videodil me tu shyam naam ki zara jyoti jaga ke dekhdil me tu shyam nam ki hindi lyricsdil se bula ke dekhek tere kasht mitaanahoga asar duvao mejaana hee paar hai kismat teree jagaegajeevan kee naiyya chal padeejeevan me jo hogee kameejeevan me shyaam naam kee chhaee bahaar haikaanha ke haath haikar degee poortikismat ke taale kholanakismat ke taale kholeganazare mila ke dekhpal bhar kee baat haizara dil se bula ke dekhazara jyoti jala ke dekhzara taalee baja ke dekhआएगा आएगा मेरा सांवराआएगा आएगा मेरा सांवरा दिल से बुला के देखएक तेरे कष्ट मिटानाकर देगी पूर्तिकान्हा के हाथ हैकिस्मत के ताले खोलनाकिस्मत के ताले खोलेगाज़रा ज्योति जला के देखज़रा ताली बजा के देखज़रा दिल से बुला के देखाजाना ही पार है किस्मत तेरी जगाएगाजीवन की नैय्या चल पड़ीजीवन मे जो होगी कमीजीवन मे श्याम नाम की छाई बहार हैदिल मे तू श्याम नाम कीदिल मे तू श्याम नाम की ज़रा ज्योति जला के देख भजन लिरिक्सदिल से बुला के देखनज़रे मिला के देखपल भर की बात हैबांके बिहारी से ज़राबोलेगी मूर्तिहोगा असर दुवाओ मे