कभी राम बन के, कभी श्याम बन के,
चले आना प्रभु जी चले आना।
तुम राम रूप में आना,
सीता साथ लेके, धनुष हाथ लेके,
चले आना प्रभु जी चले आना॥
तुम श्याम रूप में आना,
राधा साथ लेके, मुरली हाथ लेके चले आना,
प्रभु जी चले आना॥
तुम शिव के रूप में आना,
गौरा साथ लेके, डमरू हाथ लेके,
चले आना प्रभु जी चले आना॥
तुम विष्णु रूप में आना,
लक्ष्मी साथ लेके, चक्र हाथ लेके,
चले आना प्रभु जी चले आना॥
तुम गणपति रूप में आना,
रिद्धी साथ लेके, सिद्धी साथ लेके चले आना,
प्रभु जी चले आना॥
कभी राम बन के, कभी श्याम बन के,
चले आना प्रभु जी चले आना।
chakr haath lekechale aana prabhu jee chale aana. tum ganapati roop mein aanachale aana prabhu jee chale aana. tum raam roop mein aanachale aana prabhu jee chale aana. tum shyaam roop mein aanachale aana prabhu jee chale aana. tum vishnu roop mein aanadamaroo haath lekedhanush haath lekegaura saath lekekabhee raam ban kekabhee shyaam ban kekabhi Ram banke kabhi Shyam banke bhajan lyricsKabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke Chale Aana-कभी राम बन के कभी श्याम बन के चले आना kabhi Ram banke kabhi Shyam banke Hindi bhajan lyricskabhi Ram banke kabhi Shyam banke lyricslakshmee saath lekemuralee haath leke chale aanaprabhu jee chale aanaprabhu jee chale aana. tum shiv ke roop mein aanaprabhu ji chale aanaraadha saath lekeriddhee saath lekeseeta saath lekesiddhee saath leke chale aanatum Ram rup me aanatum Shyam roop me aanaकभी राम बन केकभी राम बन के कभी श्याम बन के चले आना भजन लिरिक्सकभी श्याम बन केगौरा साथ लेकेचक्र हाथ लेकेचले आना प्रभु जी चले आनाडमरू हाथ लेकेतुम गणपति रूप में आनातुम राम रूप में आनातुम विष्णु रूप में आनातुम शिव के रूप में आनातुम श्याम रूप में आनाधनुष हाथ लेकेप्रभु जी चले आनामुरली हाथ लेके चले आनाराधा साथ लेकेरिद्धी साथ लेकेलक्ष्मी साथ लेकेसिद्धी साथ लेके चले आनासीता साथ लेके