भोले नाथ से निराला कोई और नहीं,
गौरीनाथ से निराला कोई और नहीं,
ऐसा बिगड़ी बनाने वाला, कोई और नहीं।।
उन का डमरू डम डम बोले,
अगम निगम के भेद खोले,
ऐसा भक्तो का रखवाला कोई और नहीं,
भोले नाथ से निराला कोई और नहीं।।
काया जब जब करवट बदले,
पाप चमकते अगले पिछले,
ऐसा जोत जगाने वाला कोई और नहीं,
भोले नाथ से निराला कोई और नहीं।।
तुमने जग का कष्ट मिटाया,
मुझ को स्वामी क्यों बिसराया,
अब तो मुझे बचाने वाला कोई और नहीं,
भोले नाथ से निराला कोई और नहीं।।
भोले नाथ से निराला कोई और नहीं,
गौरीनाथ से निराला कोई और नहीं,
ऐसा बिगड़ी बनाने वाला, कोई और नहीं।।
ab to mujhe bachaane vaala koee aur nahinagam nigam ke bhed kholeaisa bhakto ka rakhavaala koee aur nahinaisa bigadee banaane vaalaaisa jot jagaane vaala koee aur nahinbhole nath ji bhajan lyricsbhole nath se nirala bhajanbhole nath se nirala bhajan lyrics in Hindibhole nath se nirala Hindi bhajan lyricsBhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahibhole nath se nirala koi aur nahi Hindi bhajan lyricsbhole nath se nirala lyricsesa bigadi banane vala aur nahiGauri nath se nirala koi aur nahikaaya jab jab karavat badalekoee aur nahinkoi aur nahimujh ko svaamee kyon bisaraayapaap chamakate agale pichhaletumane jag ka kasht mitaayaun ka damaroo dam dam boleअगम निगम के भेद खोलेअब तो मुझे बचाने वाला कोई और नहींउन का डमरू डम डम बोलेऐसा जोत जगाने वाला कोई और नहींऐसा बिगड़ी बनाने वालाऐसा भक्तो का रखवाला कोई और नहींकाया जब जब करवट बदलेकोई और नहींगौरीनाथ से निरालातुमने जग का कष्ट मिटायापाप चमकते अगले पिछलेभोले नाथ से निरालाभोले नाथ से निराला कोई और नहींमुझ को स्वामी क्यों बिसराया
साथ में Mp3 Song video को भी जोड़े
Thank you anil for your suggetions. We will soon come up with major updates on this site.
Keep visiting.
#bhajandiary
Bahut acha