जिंदगी में हजारों का मेला जुड़ा,
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा।
काल से बच ना पाएगा छोटा बड़ा,
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा।।
ठाट सारे पड़े के पड़े रेह गये,
सारे धनवा गढ़े के गढ़े रेह गये,
अन्त मे लखपति को ना ढेला मिला,
हन्स जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा।।
बेबसो को सताने से क्या फायदा,
झूठ अपजस कमाने से क्या फायदा,
दिल किसी का दुखाने से क्या फायदा,
नीम के सथ जेसे करेला जुड़ा,
हन्स जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा।।
राज राजे रहे, ना वो रानी रही,
ना बुढ़ापा रहा, ना जवानी रही,
ये तो कहने को केवल कहानी रही,
चार दिन का जगत मे झमेला रहा,
हन्स जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा।।
जिंदगी में हजारों का मेला जुड़ा,
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा।
काल से बच ना पाएगा छोटा बड़ा,
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा।।
akela udaant me lakhapatibebaso ko sataane sechaar din kachhota badadil kisee kadukhaane se kya phaayadagadhe reh gayehajaaron kahans jabhans jab jabhans jab jab udahans jab jab uda bhajan lyricsjab udajagat me jhamela rahajese karela judajhooth apajasjindagee meinjindagee mein hajaaronjindagi me hajaro ka mela bhajan lyricsjindagi me hajaro ka mela judaka mela judakaal se bach nakaal se bach na paegakaal se bach naa payega chhota badakahaanee raheekamaane se kya phaayadako na dhela milakya phaayadamela judana budhaapa rahana javaanee raheena vo raanee raheeneem ke saathpade reh gayepaega chhota badaraaj raaje rahesaare dhanava gadhe ketab akela udathaat saare pade keuda tabye to kahane ko kevalzindagi me hajaro ka mela judazindagi me hajaro ka mela juda bhajanzindagi me hajaro ka mela juda bhajandiary.comzindagi me hajaro ka mela juda hindi bhajan lyricszindagi me hajaro ka mela juda hindi lyricszindagi me hajaro ka mela juda lyricszindagi mein hajaaron ka mela juda lyricsअकेला उड़ाअन्त मे लखपतिउड़ा तबकमाने से क्या फायदाकहानी रहीका मेला जुड़ाकाल से बच नाकाल से बच ना पाएगाको ना ढेला मिलाक्या फायदागढ़े रेह गयेचार दिन काछोटा बड़ाजगत मे झमेला रहाजब उड़ाजिंदगी मेंजिंदगी में हजारोंजिन्दगी मे हजरो का मेला जुड़ाजेसे करेला जुड़ाझूठ अपजसठाट सारे पड़े केतब अकेला उड़ादिल किसी कादुखाने से क्या फायदाना जवानी रहीना बुढ़ापा रहाना वो रानी रहीनीम के साथपड़े रेह गयेपाएगा छोटा बड़ाबेबसो को सताने सेमेला जुड़ाये तो कहने को केवलराज राजे रहेसारे धनवा गढ़े केहजारों काहंस जबहंस जब जबहंस जब जब उड़ा
Very good song
Osm bhajan