अब किसी महफ़िल में जाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
दुनिया वालो को मनाने,
की हमें फुर्सत नहीं।।
एक दिल है जिसमे मेरा,
बस गया है सांवरा,
अब कही दिल को लगाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
अब किसी महफ़िल मे जाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
दुनिया वालो को मनाने,
की हमें फुर्सत नहीं।।
ये जो आंखे है हमारी,
मिल गयी है श्याम से,
अब कही आँखे मिलाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
अब किसी महफ़िल मे जाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
दुनिया वालो को मनाने,
की हमें फुर्सत नहीं।।
एक सर है झुक गया जो,
आपके दरबार में,
अब कही सर को झुकाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
अब किसी महफ़िल मे जाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
दुनिया वालो को मनाने,
की हमें फुर्सत नहीं।।
अब किसी महफ़िल में जाने,
की हमें फुर्सत नहीं,
दुनिया वालो को मनाने,
की हमें फुर्सत नहीं।।
aapake darabaar meinab kahee aankhe milaane kee hamen phursat nahinab kahee dil koab kahee sar koab kisee mahafil mein devakee nandan jee bhajanab kisee mahafil mein jaane keeab kisee mahafil mein jaane kee bhajan liriksab kisee mahaphilab kisee mahaphil mein jaane kee devakee nandan jee bhajanAb kisi mehfil me jaane ki hamein fursat nahi bhajan lyricsbas gaya hai saanvaradevakee nandan jee bhajandevakee nandan jee bhajan liriksdevki Nandan ji bhajan lyricsduniya vaalo koek dil haiek sar haihamen phursat nahinjhuk gaya jojhukaane keejisame meralagaane kee hamenmaanaane kee hamen phursat nahinmein jaane keephursat nahinye jo aankhe hai hamaaree mil gayee hai shyaam seअब कही आँखे मिलाने की हमें फुर्सत नहींअब कही दिल कोअब कही सर कोअब किसी महफिलअब किसी महफ़िल में जाने की अब किसी महफिल में जाने की देवकी नंदन जी भजनअब किसी महफ़िल में देवकी नंदन जी भजनआपके दरबार मेंएक दिल हैएक सर हैजिसमे मेराझुक गया जोझुकाने कीदुनिया वालो कोदेवकी नंदन जी भजनदेवकी नंदन जी भजन लिरिक्सफुर्सत नहींबस गया है सांवरामानाने की हमें फुर्सत नहींमें जाने कीये जो आंखे है हमारी मिल गयी है श्याम सेलगाने की हमेंहमें फुर्सत नहीं