आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।
यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख जरा कैसा बुरा हाल है
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।
निकला है सवा मन सोना जिस कोख से
गाये बिचारि मरे बिना चारे बिना भूख से
गैय्या को दिया दुत्कार ओ गोविन्द
तेरे भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।
घर घर में माखन की जगह शराब है
कलयुगी गोपिया तो बहुत ही ख़राब है
धर्म तो बन व्यापार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।
अब किसी द्रोपती बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भए उलटे ही काज रे
कन्सो की बनी सरकार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।
आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द ।
aaja kalayugaaja kalayug mein bhajan liriksaaja kalayug mein leke avataar bhajan liriks liriksaaja kalayug mein leke avataar hindee liriksaaja kalayug mein leke avataar liriksaaja kalayug mein leke avataar o govindAAJA KALYUG ME LEKE AVTAAR O GOVIND BHAJAN LYRICSaaja kalyug me leke avtar o govind lyrics in hindiab kisee dropatee keeapane bhakto keeapane bhakto kee sunale pukaarapane bhakto kee sunale pukaar o govindapne bhakto ki sunle pukar o govindapne bhakto ki sunle pukar o govind bhajan lyricsavataar o govindbachatee na laaj rebhe ulate hee kaaj rebigada jamaanabina chaare bina bhookh sedharm to banagaaye bichaari maregaiyya ko diya dutkaarghar ghar meinjagah sharaab haikaahe toone tod liyakalayugee gopiyakalyug me leke avtar o govind bhajankanso kee baneekesa bura haal haileke avataar o govind bhajan liriksmaakhan keemein lekenikala haio govindpyaar o govindsarakaar o govindsava mansona jis kokh sesunale pukaarsunale pukaar o govindtere bina dekh jarato bahut hee kharaab haitose karata savaal haivyaapaar o govindyamuna ka paaneeअपने भक्तो कीअपने भक्तो की सुनले पुकारअब किसी द्रोपती कीअवतार ओ गोविन्दआजा कलयुगआजा कलयुग में भजन लिरिक्सआजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्दआजा कलयुग में लेके अवतार भजन लिरिक्स लिरिक्सआजा कलयुग में लेके अवतार लिरिक्सआजा कलयुग में लेके अवतार हिंदी लिरिक्सओ गोविन्दकन्सो की बनीकलयुगी गोपियाकाहे तूने तोड़ लियाकेसा बुरा हाल हैगाये बिचारि मरेगैय्या को दिया दुत्कारघर घर मेंजगह शराब हैतेरे बिना देख जरातो बहुत ही ख़राब हैतोसे करता सवाल हैधर्म तो बनानिकला हैप्यार ओ गोविन्दबचती ना लाज रेबिगड़ा जमानाबिना चारे बिना भूख सेभए उलटे ही काज रेमाखन कीमें लेकेयमुना का पानीलेके अवतार ओ गोविन्द भजन लिरिक्सव्यापार ओ गोविन्दसरकार ओ गोविन्दसवा मनसुनले पुकारसुनले पुकार ओ गोविन्दसोना जिस कोख से
Very Good ☺️?????