हो गई रे बदनाम सांवरियां तेरे लिये,
हो गई रे बदनाम सांवरियां तेरे लिये॥
गोकुल ढूँढा मेने मथुरा ढूँढी,
ढूँढ़ आई ब्रजधाम,
सुबह से हो गई शाम,
सांवरियां तेरे लिये॥
हो गई रे बदनाम सांवरियां तेरे लिये ॥॥
निरखत पंथ, थकित भयी अंखिया,
नही आये घनश्याम,
मै हो गई हेरान सांवरियां तेरे लिये॥
हो गई रे बदनाम सांवरियां तेरे लिये ॥॥
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
मेरे तो घनश्याम,
मै चरण कमल चीतनाम,
सांवरियां तेरे लिये॥
हो गई रे बदनाम सांवरियां तेरे लिये ॥॥
dhoondh aaee brajadhaamgokul dhoondha meneho gaee re badanaamho gai me badnam sanvariya tere liyeho gayi re badnam bhajan lyricsho gayi re badnam Hindi bhajan lyricsho gayi re badnam Hindi lyricsHo Gayi Re Badnam Sanvariya Tere Liyeho gayi re badnam sanvariya tere liye bhajan lyricsho gayi re badnam sanvariya tere liye lyricsmai charan kamal cheetanaammai ho gaee heraanmeera ke prabhu giradhar naagarmene mathura dhoondheemere to ghanashyaamnahee aaye ghanashyaamsaanvariyaan tere liyesaanvariyaan tere liye. nirakhat panthsubah se ho gaee shaamthakit bhayee ankhiyaगोकुल ढूँढा मेनेढूँढ़ आई ब्रजधामथकित भयी अंखियानही आये घनश्याममीरा के प्रभु गिरधर नागरमेने मथुरा ढूँढीमेरे तो घनश्याममै चरण कमल चीतनाममै हो गई हेरानसांवरियां तेरे लियेसांवरियां तेरे लिये॥ निरखत पंथसुबह से हो गई शामहो गई रे बदनामहो गई रे बदनाम सांवरियां तेरी लिये
धन्यवाद इस वेबसाइट के राइटर को, ये भजन किसी और वेबसाइट पर नहीं है जिसे में सालों से ढूंढ रहा तहत